Проектное финансирование – осуществляется путем привлечения прямых иностранных инвестиций, без участия местных банков. Опыт работы с EBRD (Европейский банк реконструкции и развития), ADB (Азиатский банк развития) и тд.      

Долевое финансирование — выпуск дополнительных пакетов акций с последующим их размещением среди иностранных инвесторов.

Долговое финансирование — выпуск международных облигаций, включая:

-евробонд (eurobond), размещаются совестно с CICC;

-панда бонд, (panda bonds) выпускаются в китайских юанях, размещаются совестно с CICC на международных рынках, таких как: Гонконг, Шанхай и тд.;

-синтетические облигации (synthetic bonds), выпускаются в узбекских сумах, размещаются совестно с ADB, CICC и Emirates NDB Capital, на международных рынках, таких как: Люксембург, Дублин, Гонконг, Шанхай и Дубай.

Исламское финансирование – привлечение заемного финансирования в соответствии с шариатом для потенциальных проектов в Узбекистане, включая выпуск облигаций в форме сукук, размещаются совестно с ICD ( Islamic Corporation for the Development of the Private Sector).

В 2020 году SQB Securities подписан «Меморандум о взаимодействии» с крупнейшим в Азии международным инвестиционным банком CICC (Китай).

В 2021 году SQB Securities подписан «Меморандум о взаимопонимании» с Исламской корпорацией по развитию частного сектора (ICD) (Королевство Саудовская Аравия).